Болгарский пирог Баница,

вкусно, просто и быстро

 

Всегда в продаже Тесто Фило и Болгарская брынза

Баница - болгарский слоеный пирог с брынзой

Продукты на одну порцию:

- Слоеное тесто - 150 г.
- Кислое молоко (простокваша) - 100 г.
- Брынза - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло – 20 г.

- Масло растительное - 5 г.

 

 

Старинное Болгарское блюдо Гювеч

 

Это одно из старейших болгарских блюд.

Гювеч может быть приготовлен, как постное блюдо, но в большинстве случаев добавляют в него мясо.

И какие бы продукты в него не добавлялись, его нельзя готовить без картофеля. 

 

 

Рецепт традиционного Болгарского

салата по Шопски

 

 

 

БРЫНЗА ОДНА - РЕЦЕПТОВ МНОГО!