Болгарские приправы, специи!
Королева Болгарской кухни Чубрица, Паприка, Шарена сол, Чабер по шопски!
Болгарский пирог Баница,
вкусно, просто и быстро
Всегда в продаже Тесто Фило и Болгарская брынза
Баница - болгарский слоеный пирог с брынзой
Продукты на одну порцию:
- Слоеное тесто - 150 г.
- Кислое молоко (простокваша) - 100 г.
- Брынза - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло – 20 г.
- Масло растительное - 5 г.
Старинное Болгарское блюдо Гювеч
Это одно из старейших болгарских блюд.
Гювеч может быть приготовлен, как постное блюдо, но в большинстве случаев добавляют в него мясо.
И какие бы продукты в него не добавлялись, его нельзя готовить без картофеля.
Рецепт традиционного Болгарского
салата по Шопски
БРЫНЗА ОДНА - РЕЦЕПТОВ МНОГО!